Пластиковая тара

Бизнес-парк «СИНТЕЗ», м. Кожуховская Москва, ул. Угрешская, д.2, оф. 202

8-800-555-38-03Звонок бесплатный

Пластиковые ящики с крышкой и без крышки

Пластиковые ящики с крышкой и без крышки

Пластиковые ящики — это оборотная тара, которая обеспечивает удобное хранение пищевых продуктов. В последние годы именно они лидируют среди всех видов складской и транспортировочной упаковки. Такая популярность не могла не найти отражения в номенклатуре изделий. Пластиковые ящики различаются по многим параметрам, в том числе по наличию крышки. При этом важно отметить, что свои преимущества есть как у моделей с крышками, так и у тары, которая их не имеет. Чтобы при покупке вы смогли сделать правильный выбор, рассмотрим подробнее тот и другой вариант.

  1. Пластиковые ящики с крышкой. Главное преимущество такой тары — защита продукции от пыли, грязи, дождя и других неблагоприятных факторов. Как правило, ее используют для транспортировки и хранения продуктов, не имеющих индивидуальной упаковки (хлебобулочные и кондитерские изделия, свежее мясо и др.). Кроме того, контейнеры с крышкой можно ставить друг на друга, не опасаясь повредить продукцию.

  2. Пластиковые ящики без крышки. Перфорированные контейнеры не имеет смысла закрывать крышкой. Во-первых, она затрудняет естественную циркуляцию воздуха, благодаря которой овощи и фрукты дольше сохраняют свежесть. Во-вторых, при наличии перфорации пыль все равно проникнет в ящик. Также стоит отметить, что любые комплектующие увеличивают стоимость пластиковой тары. На практике это значит, что контейнеры с крышками используют только там, где это действительно необходимо. В остальных случаях предпочтительнее открытые ящики.

Затрудняетесь в выборе тары? Предлагаем вам воспользоваться бесплатной консультацией. Специалисты нашей компании подробно расскажут о характеристиках и особенностях того или иного вида ящиков и помогут сделать правильный выбор.


Задать вопрос

Имя:
*Email:
Ваш вопрос:

* - поля, обязательные для заполнения

© ООО "Пластиковая тара" 2004-2020 | Карта сайта