- 1
- 2
ООО «Пластиковая тара» предлагает своим клиентам огромный ассортимент пластиковых ящиков, предназначенных для хранения и транспортировки мяса, колбас, фарша по самым демократичным ценам. Благодаря таким емкостям продукция остается свежей и в хорошем состоянии.
Пластиковый мясной ящик – лучший вариант хранения пищевых товаров
Все большую значимость приобретают пластиковые ящики для хранения и транспортировки колбасно-мясного производства. Пластиковые лотки для мяса, созданные нашей компанией, соответствуют всем нормам и стандартам, которые предъявляются к упаковочному изделию для пищевой промышленности. Положительными характеристиками нашей продукции являются:
-
Экологичность материала, из которого изготовлен каждый пластиковый ящик для мяса. Такое изделие будет полностью безопасно для здоровья человека.
-
Пластиковая тара будет оптимальным вариантом для решения любых трудностей, связанных с перевозкой и хранением продукции, так как она дает возможность сохранить свежий вид мясных и рыбных продуктов, не образует пыли и не впитывает запахи. И в то же время качество и товарный вид продуктов не теряется, а это значительный фактор в пищевом производстве
-
Наша компания предлагает пластиковые ящики для мяса, рассчитанные на разные объемы от 15 до 65 л. Прекрасные теплоизоляционные показатели, высокая устойчивость к воздействию влаги и небольшой вес символизируют уникальное качество пластиковых лотков для мяса нашей компании.
-
Сплошные ящики с грузом укладываются друг на друга. Они усилены ребрами жесткости, которые гарантируют устойчивость ярусов при штабелировании.
-
Сплошные ящики не впитывают запахи и жидкости, легко отмывается и дезинфицируется. Они многократно используются в среднем на протяжении 5-10 лет.
Пластиковые ящики для мяса, прочные и экономичные при перевозке
Особенностью пластиковых ящиков ООО «Пластиковая тара» считается строгое соответствие всем требованиям СЭС, точный вес изделия, удобство применения в процессе обработки, гладкость поверхности дна и стенок приспособлений. Практически любой технолог обратит внимание на качество пластика, его конструкцию и прочностные характеристики.
Чтобы увеличить срок хранения мясных полуфабрикатов, успешно используется технология шоковой заморозки. В холодильных камерах применяют потоки воздуха с температурой до минус 40 градусов. Пищевая продукция помещается в пластиковый ящик для мяса с перфорированным дном и стенками, и благодаря этому потоки холодного воздуха свободно проникают к пищевым продуктам.