Бизнес-парк «СИНТЕЗ», м. Кожуховская Москва, ул. Угрешская, д.2, оф. 202

8-800-555-38-03

Звонок бесплатный

Пластиковая тара для перевозки и хранения

Пластиковая тара для перевозки и хранения

Пластиковая тара для перевозки и хранения

Пластиковая тара для перевозки и хранения

Использование пластиковой тары для различного рода товара становится все более и более популярным в наши дни. Транспортировка и хранение продукции неразрывно связаны с изделиями из пластмассы. Они, являясь хорошими и качественными упаковками, широко применяются производителями и поставщиками на рынке.

Существуют различные виды пластиковых ящиков: для бутылок, для овощей и зелени, для хлеба, для мясной и рыбной продукции и так далее. Но также они применяются при перевозке живого товара, в частности, живой птицы. Данный вид товара требует наибольшей сохранности, нежели другие, и, соответственно, изделия для его упакования и перевозки нуждаются в более детальной разработке. 

     Пластиковые ящики для перевозки живой птицы являются, как правило, достаточно объемными: вместимость каждого составляет около 18-20 птиц. Средние размеры ящиков позволяют сэкономить место при транспортировке и хранении товара. Стенки у данного вида изделий – так называемая «сетка». Они позволяют птице свободно дышать, тем самым обеспечивая уверенность в том, что товар останется живым. Тип крышки – скользящая верхняя крышка – предусмотрена для того, чтобы сохранить товар от различного рода повреждений. К тому же, она очень удобна при подсчете продукции во время ее продажи. 

     Пластиковые ящики для живой птицы долговечны в использовании: они не мнутся, не гнутся и не деформируются. Кроме того, их легко мыть и чистить при загрязнении. 

     Ящики для перевозки живой птицы просто необходимы частным фермерам, которые их разводят. Выбор пластиковой тары для этой цели – наиболее оптимальный и верный вариант.


Задать вопрос

Контактное лицо
Email*
Ваш вопрос

* - поля, обязательные для заполнения

© ООО "Пластиковая тара" 2004-2017 | Карта сайта