Бизнес-парк «СИНТЕЗ», м. Кожуховская Москва, ул. Угрешская, д.2, оф. 202

8-800-555-38-03

Звонок бесплатный

Ящики для мясопродуктов и рыбы

Ящики для мясопродуктов и рыбы

Ящики для мясопродуктов и рыбы

Ящики для мясопродуктов и рыбы

Употребление мясных и рыбных продуктов – неотъемлемая часть нашей жизни. Именно поэтому им отводится одно из центральных мест на торговых прилавках. Соответственно, возникает вопрос об их транспортировке. Наиболее оптимальным вариантом при таких видах перевозок является использование пластиковой тары. Ящики для мясопродуктов и рыбы имеют очень удобную форму: они могут быть поставлены один на другой благодаря желобам по краям нижестоящего ящика и выпуклого рельефа на дне вышестоящего.

Ящики плотно входят друг в друга, не сдвигаются и не раздвигаются. К тому же, сложенные в компактные «пирамиды», они экономят место при хранении и транспортировке. При необходимости ящики для мясопродуктов и рыбы производятся вместе с крышкой, которая плотно закрывает данные виды пластиковой тары. При заморозке рыбы и мяса следует использовать ящики с перфорированными стенками, которые пропускают воздух, тем самым позволяя оставаться продуктам всегда свежими. Следует также отметить, что при контакте с пластмассой горячие мясные и рыбные полуфабрикаты не теряют своих вкусовых свойств и качеств. 

    Одно из несомненных преимуществ ящиков для мясопродуктов и рыбы – это их точный вес (отклонение от нормы составляет плюс-минус два грамма), который позволяет использовать их для маринадов для мясной продукции и смесей специй для выпуска колбас. Кроме того, пластиковая тара является достаточно прочной и долговечной в использовании. В ней легко переправляют рыбу с места её добычи до пункта переработки. Ранее для этих целей использовались картонные ящики и коробки, но при заморозке данного вида продукции и последующей его разморозке происходило склеивание бумажной стенки ящика с рыбой, в результате чего было много отходов. Поэтому использование пластиковой тары для данных целей является наиболее приемлемым в наше время. 
Наибольшим успехом сейчас пользуются цветные ящики для мясопродуктов и рыбы: они очень удобны при сортировке различных видов продукции и при продаже в оптовой и розничной торговле. Гладкая поверхность дна и стенок ящиков для мясопродуктов и рыбы позволяет предотвратить деформацию продукции, а также не требует особых трудов при обработке и чистке пластиковой тары. 

    Мясные и рыбные блюда – источник многих полезных веществ, именно поэтому они занимают одно из главенствующих мест в нашем рационе питания. Пластиковые ящики для мясопродуктов и рыбы не содержат никаких вредных веществ, которые могут повредить состоянию нашего организма. Изделия из пластика – современное решение многих проблем!


Задать вопрос

Контактное лицо
Email*
Ваш вопрос

* - поля, обязательные для заполнения

© ООО "Пластиковая тара" 2004-2017 | Карта сайта