Бизнес-парк «СИНТЕЗ», м. Кожуховская Москва, ул. Угрешская, д.2, оф. 202

8-800-555-38-03

Звонок бесплатный

Пластиковые ящики для грибов и дрожжей

Пластиковые ящики для грибов и дрожжей

Пластиковые ящики для грибов и дрожжей

 В реалиях современной рыночной экономики торговля в жизни человека занимает очень важное место. А любой мало-мальски понимающий и смыслящий торговец, который хочет получить максимум прибыли и строит долгосрочные планы, должен понимать, что важным является не только качество товара, но и качество средств производства и доставки этого товара. Одним из таких средств являются тары, в которых хранится или перевозится продукция. 


     На данный момент самой перспективной, современной и выгодной по праву считается пластиковая тара и пластиковые ящики. Не является исключением в этом и область продаж прессованных дрожжей и грибов, в которой как нигде важно то, в чем именно хранится, транспортируется товар. 

     Ящики из пластика идеально подходят для торговцев прессованных дрожжей и грибов, ведь они обладают множеством преимуществ по сравнению с другими видами тар. 

     Пластиковые ящики очень удобны и легки в обращении и не требуют для этого чрезмерных усилий. Они могут быть сделаны в совершенно произвольной форме, что максимально упрощает обращение с ними. Благодаря этому товар может быть сложен в них так, что количество брака в нем можно будет свести к минимуму. Также наиболее подходящая форма сократит время на погрузку/разгрузку, снизит затраты труда, ведь пластик помимо всего прочего еще очень легкий материал, и плюс ко всему будет экономить занимаемое место в хранилище или в транспорте. Как пример можно добавить, что пустые пластиковые ящики идеально вкладываются друг в друга. 

    Пластик, из которого делаются ящики для дрожжей и грибов, очень прочен и стоек к деформациям. Он спокойно переносит перепады температур, что важно, учитывая специфику товара. Как результат всего этого, ящики становятся настолько долговечными, что можно не думать о постоянной замене тары, а в результате убирается один из пунктов в расходной ведомости. 

    Стоит учесть, что пластик является экологически чистым материалом, он оказывает вредного влияния на продукты, не выделяет каких-либо вредных испарений и сохраняет эти свойства даже при перепаде температур, что говорит о полной его безопасности для человека. 
Помимо этого, пластиковые ящики не требуют особо тщательного ухода за собой. Они быстро и легко моются, чистятся и приобретают опрятный вид, уменьшая время подготовки товара. 

    Специальные перфорированные стенки и дно ящиков для грибов и прессованных дрожжей играет особенно важную роль, ведь они позволяют хорошо проветрить товар и просушить его, что надолго сохранит их свежесть и качество и сократит количество брака. 

    Стоит особо принять во внимание все вышесказанное по причине того, что тара для товара принимает участие на всех этапах его жизни – от момента сбора (грибов) или производства (дрожжей), до их непосредственной продажи. таким образом пластиковые ящики для грибов и прессованных дрожжей – это правильный и продуманный выбор современного и умного предпринимателя.


Задать вопрос

Контактное лицо
Email*
Ваш вопрос

* - поля, обязательные для заполнения

© ООО "Пластиковая тара" 2004-2017 | Карта сайта