Бизнес-парк «СИНТЕЗ», м. Кожуховская Москва, ул. Угрешская, д.2, оф. 202

8-800-555-38-03

Звонок бесплатный

Молочная тара

Молочная тара

Молочная тара

Своевременная, быстрая и качественная доставка продукции к месту продажи играет очень важную роль в современном обществе, которое живет по законам рыночной экономики. Не попади товар вовремя в пункт назначения, может случиться так, что продавец потеряет клиентов, а значит и прибыль. Поэтому качество средств транспортировки, а именно ящиков для товара становится чуть ли не таким же важным элементом, как и качество самого товара. А в области молочного производства, учитывая характер товара, роль тары еще более высока. Поэтому необходимо использовать ящики для молочной продукции, сделанные из самых надежных и технологичных материалов, которым на данный момент является пластик. 
Высокопрочный пластик делает ящики для молочной продукции долговечными и весьма стойкими к каким-либо повреждениям, что снижает затраты на транспортировку товара и позволяет как можно реже обновлять и закупать новые тары для перевозки продукции. 

     Пластиковые ящики для молочной продукции весьма легки в использовании благодаря своей маленькой массе и очень удобной форме. Они легко помещаются транспортное средство, а при транспортировке пустых тар, помещаются один в другой, позволяя сократить до минимума занимаемое ими место. При загрузке/выгрузке максимально сокращается время и трудозатраты на данные операции, а при обработке и чистке таких ящиков они легко и быстро приводятся в надлежащий и опрятный вид. 

     Ящики для молочной продукции обладают специальными особенностями, которые позволяют сократить количество брака при производстве и транспортировке, учитывая высокую вероятность повреждения молочной упаковки. Здесь не применяется никаких соединительных элементов (гвоздей, шурупов, скоб), отсутствуют какие-либо острые углы, а также дно и стенки позволяют выложить пакеты с молоком строгими ровными рядами. Еще одной особенностью являются специальные перфорированные стенки пластикового ящика, которые создают все условия для наиболее лучшего проветривания и охлаждения продукции при помещении в холодильные камеры. Все эти свойства максимально сокращают потери на всех этапах использования пластиковой тары. 

     Учитывая то, что молочная продукция постоянно охлаждается, ящики для данной продукции должны быть сделаны из температуро- и влагостойкого материала, каким и является пластик. Также пластик не выделяет каких-либо ядовитых или токсичных испарений. Перечисленные свойства позволяют сохранить максимальное качество и вкусовые характеристики молочной продукции. 

     Цветовая гамма пластиковых ящиков для молочной продукции совершенно разнообразна и многозначна, что способствует более легкой сортировке и распределению продукции по ящикам. Более того, яркая, красочная и привлекательная тара может сыграть важную роль непосредственно при продаже товара и заинтересовать покупателей своей необычностью. 
Благодаря всем перечисленным свойствам пластиковые ящики стоят далеко впереди остальных видов тар, в частности деревянных или картонных.


Задать вопрос

Контактное лицо
Email*
Ваш вопрос

* - поля, обязательные для заполнения

© ООО "Пластиковая тара" 2004-2017 | Карта сайта